Комментарии к ситуации по выставке

В выставках IMTS 2020, CIMT 2021 и EMO 2021 не участвуем

Уважаемые клиенты и деловые партнеры!

Мы хотели бы сообщить Вам, что Waldrich Siegen GmbH & Co. KG решили не участвовать в выставках IMTS 2020, CIMT 2021 и EMO 2021с брендами WaldrichSiegen и Union.

В будущем мы открыты для выставок в качестве платформы для презентации продуктов и для общения с нашими клиентами. Тесное партнерство и удовлетворение потребностей наших клиентов являются нашей главной целью. Мы с нетерпением ждем встречи с Вами в будущем и возможности пригласить Вас на мероприятия для клиентов, которые специально приспособлены к вашим потребностям.

Индивидуальные мероприятия дают нам больше возможностей, более интенсивно принимать во внимание Ваши пожелания и иметь возможность быстро реагировать на ситуацию в мире или новые проекты на рынке. Северная Америка и Китай являются для нас важными рынками, с которыми у нас давние деловые отношения. Поэтому на обоих рынках мы предлагаем Вам возможность эффективно и результативно получить информацию  о наших продуктах и услугах.

Мы планируем технологическое мероприятие в Китае в 2021 году. Это мероприятие уже успешно прошло в США и Германии. Специализированное мероприятие дает вам возможность узнать о последних разработках в области портальных фрезерных, токарных и расточных станков.

В дальнейшем такие мероприятия уже запланированы в подразделениях группы  в Германии и Индии. Здесь у нас есть возможность продемонстрировать наши технологии в наших собственных производственных помещениях и проконсультировать Вас соответствующим образом. Вы своевременно получите информацию и приглашения.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время.

С наилучшими пожеланиями

Thorsten Mehlhorn
(Торстен Мелхорн)
Управляющий директор по продажам
Waldrich Siegen GmbH & Co. KG
Marco Tannert
(Марко Таннерт)
Управляющий
Waldrich Siegen Werkzeugmaschinen GmbH
Контактное лицо

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы。

T: +7 495 134-11-12 доб. 6, доб. 7

E-Mail