Prairie Machine и Party MfG. Ltd. - Оптимально адаптированный расточной станок

Канадский производитель буровых и транспортных систем для горнодобывающей промышленности и аккумуляторных электро- мобилей для подземных работ, Prairie Machine и Party MfG. Ltd. при- обрела гидростатический горизонтально-расточной и фрезерный станок PCR 150 марки Union.

То, что вначале кажется относительно обычным заказом, оказалось настоящей проблемой уже на этапе планирования. Из-за стесненных условий в цехе пришлось очень тесно сотрудничать не только с заказчиком, но и со строителями цеха и фундамента по поводу размеров и установки станка, что заняло несколько недель. В итоге наши специалисты разработали решение, которое идеально адаптировано к пространственным условиям на объекте и при этом на 100% отвечает всем требованиям по безопасности и производительности труда.

Станок впечатляет своими гидростатическими направляющими на всех осях. ГРС с подвижной колонной также оснащен системой управления Fanuc и двумя дополнительными зажимными полями слева и справа от поворотного стола, на которых можно эффективно и быстро обрабатывать заготовки общим весом до 25 тонн. Ход колонны составляет 9.000 мм по оси X. С помощью гидростатических направляющих шпиндельная бабка может подниматься на высоту 3.000 мм. Ход ползуна составляет 1.100 мм, а расточной шпин- дель обеспечивает дополнительную глубину погружения 750 мм. Станок также имеет два обрабатывающих узла: фрезерную головку UC-V 45 и торцовочно-расточную головку, которые можно быстро и эффективно устанавливать из пикап-станции на зажимной плите.

Это уже второй станок Union для Prairie Machines. В конечном итоге заказчика убедило качество уже приобретенного расточного станка и сервис на месте, предоставленный нашим филиалом Herkules USA в Северной Америке.

Контактное лицо

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы

T: +7 (495) 134-11-12 доб. 7

E-mail

Продукты

Union Серия PR

Область применения

Сверление