Dongfang Electric снова инвестирует в ProfiMill от WaldrichSiegen

Производительность станков WaldrichSiegen убедительна

Нынешняя ситуация является огромным вызовом для всех компаний и отраслей промышленности. Поэтому на этапах экономической неопределенности надежность и производительность тем более важны для принятия стратегических инвестиционных решений на будущее. Китайская компания Dongfang Electric Wuhan делает ставку на это надежное качество WaldrichSiegen и заказывает следующий портальный фрезерный станок ProfiMill.

Компания Dongfang Electric Wuhan (DFWH) является давним клиентом WaldrichSiegen и частью корпорации Dongfang Electric Corporation (DEC), одного из ведущих мировых производителей установок и продукции для производства электроэнергии. Продукция DFWH требует высочайшей степени точности обработки, для которой предопределены станки WaldrichSiegen. Поэтому было принято решение в пользу станка серии ProfiMill, который был специально разработан для высокоточной обработки заготовок. Технические характеристики нового станка ProfiMill для DFWH убедительны: мощность 68 кВт, размер стола 6.000 x 4.000 мм, ширина прохода 5.000 мм и компоненты станка, оптимально адаптированные к требованиям заказчика.

Группа компаний уже имеет в своем распоряжении несколько горизонтальных токарных станков серии ProfiTurn H от WaldrichSiegen и знает о надежном качестве и долговечности станков WaldrichSiegen. Для другой компании группы Dongfang Heavy Machinery Co. Ltd. WaldrichSiegen уже в 2012 году поставила фрезерный станок ProfiMill, который является одним из крупнейших портальных фрезерных станков портального типа в мире. Имея мощность 135 кВт на главном шпинделе, крутящий момент более 10.000 Нм и ширину прохода 8.500 мм, компания WaldrichSiegen установила стандарты качества и точности для станка Dongfang Heavy Machinery.

Убедительные показатели работы нового станка ProfiMill по сравнению с конкурентами  и в сочетании с уже полученным положительным опытом работы со станками WaldrichSiegen  - были самыми важными факторами при принятии решения об инвестировании в новый станок.

Производительность станков  WaldrichSiegen убедительна - и это качество создает доверие, которое заметно выделяется и в сегодняшней ситуации. Компания Dongfang Electric выбрала станок ProfiMill от WaldrichSiegen для значительного повышения производительности и эффективности.

Контактное лицо

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы。

T: +7 (495) 134-11-12 доб. 7

E-Mail