Четыре заказа, тринадцать портальных фрезерных станков и одна компания: WaldrichSiegen

Weichai заказывает еще семь портальных фрезерных станков ProfiMill

Китайская компания Weichai Holding Group Co, Ltd. специализируется, среди прочего, на серийном производстве дизельных двигателей. Дочерние компании группы Weichai концентрируются на производстве двигателей для коммерческого транспорта, строительной техники, электроэнергетики и люксовых яхт. Компания WaldrichSiegen смогла зарекомендовать себя на ожесточенно конкурентном рынке своим качеством и точностью - и за последние годы получила четыре заказа на в общей сложности тринадцать портальных фрезерных станков серии ProfiMill.

Последний заказ от Weichai Heavy Machinery Co, Ltd. состоит из семи идентичных портальных фрезерных станков ProfiMill с шириной прохода 2.750 мм, 320 мест для инструмента, до 10 различных фрезерных головок и 76 кВт мощности фрезерования для обработки блоков двигателей с высокими требованиями. Для компании было очень важно приобрести все станки WaldrichSiegen, так как клиент использует сетевые системы и решения Industry 4.0 от WaldrichSiegen и доверяет им. Станки оснащены обширной сенсорной техникой для машинного и технологического контроля и интегрированы в интеллектуальную производственную систему заказчика. WaldrichSiegen предлагает компаниям группы Weichai с высококвалифицированным контактным лицом по долгосрочному обслуживанию и более низкими расходами на складирование стандартных запчастей максимальную производительность и точную долгосрочную точность станков.

Серия ProfiMill вдохновляет своей уникальной концепцией фрезерных станков. При разработке серии портальных фрезерных станков основное внимание уделялось значительному увеличению мощности и крутящего момента, а также долговечности. Станок ProfiMill был разработан специально для точной обработки заготовок размером XL. ProfiMill compact с шириной прохода от 2.700 до 4.200 мм является идеальным портальным фрезерным станком для всех пользователей с заготовками малого и среднего размера.

11/2017: Weichai Power заказывает два взаимосвязанных портальных фрезерных станка ProfiMill с системой смены паллет.
03/2018: Weichai Heavy Machinery заказывает два портальных фрезерных станка ProfiMill.
09/2018: Weichai Power заказывает еще два взаимосвязанных портальных фрезерных станка ProfiMill с системой замены паллет.
06/2020: Weichai Heavy Machinery заказывает еще семь портальных фрезерных станков ProfiMill.
Контактное лицо

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы。

T: +7 (495) 134-11-12 доб. 7

E-Mail