Информация по актуальной ситуации на предприятии в связи с пандемией коронавируса

Актуальная ситуация определяется сообщениями о вирусе нового типа – коронавирусе. Мы разработали комплекс мероприятий с целью исполнения административных рекомендаций и предписаний во избежание дальнейшего распространения коронавируса.

В контексте ежедневного развития ситуации по всему миру мы тщательно отслеживаем выполнение каждого из наших проектов. Текущая обстановка все заметнее влияет на цепочки поставок, отгрузку товаров и запланированные деловые поездки.  Тем не менее, мы находимся в выгодном положении, так как большая часть компонентов станков производится аффилированными предприятиями в составе группы фирм HerkulesGroup. С внешними поставщиками мы поддерживаем тесные контакты для выполнения производственных планов.

Тем не менее,  данная непредвиденная и вынужденная ситуация, возможно, сдвинет запланированные сроки отгрузки станков и выполнения услуг.
Мы делаем все от нас зависящее для максимального смягчения влияния сложившейся ситуации на наших заказчиков и наши проекты. Надеемся, что наши заказчики, партнеры и сотрудники благополучно преодолеют кризис. Желаем всем здоровья!

Контактное лицо

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы。

T: +7 495 134-11-12 доб. 6, доб. 7

E-Mail