Два прокатных стана, один вальцешлифовальный станок

Гибкая концепция станка: ProfiGrind 4500

По заказу компании SMS Siemag AG на фирме WaldrichSiegen будет построен вальцешлифовальный станок типа ProfiGrind 4500. Он будет задействован на новом реверсивном стане холодной прокатки для индонезийского предприятия PT. Gunung Raja Paksi (GRP), на строительство которого уполномочена SMS Siemag. Основным аргументом в пользу концепции данного станка послужила её гибкость: универсальная машина может использоваться для обработки валков не только на новом стане холодной прокатки, но и на толстолистовом прокатном стане.

ProfiGrind 4500 отвечает за высокую точность и надежность. Все главные компоненты станка выполнены из литья на собственных производствах, входящих в общую группу предприятий. Прочная конструкция обеспечивает максимальную жесткость и превосходные демпфирующие качества. Благодаря гидростатическим направляющим станок работает без износа и с предельной точностью позиционирования. Тем самым ProfiGrind 4500 гарантирует самые точные результаты шлифования на стане холодной прокатки компании Gunung Raja Paksi.

Универсальный вальцешлифовальный станок обрабатывает валки с максимальным весом 50 тонн, длиной 7.500 мм и диаметром 1.550 мм, без проблем соответствуя всем требованиям и на толстолистовом прокатном стане. Дополнительной оснасткой будет токарное устройство для тяжелых видов обработки резанием.

В этом проекте WaldrichSiegen продолжает свою кооперацию с компанией SMS Siemag – ведущим производителем прокатных станов и членом SMS group. Конечный заказчик PT. Gunung Raja Paksi – лидер среди производителей стали многообещающего рынка юговосточной Азии, уже закупивший один вальцешлифовальный станок WaldrichSiegen для своего машинного парка. При размещении заказа на оборудование, которое должно отвечать уровню качества "Made in Germany", выбор пал на уже известного лидера технологий – фирму WaldrichSiegen.

Контактное лицо

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы。

T: +7 495 134-11-12 доб. 6, доб. 7

E-Mail

Область применения

Шлифование