Гораздо больше, чем просто точность и мощность

Точность и мощность являются определяющими показателями качества всех моделей станков WaldrichSiegen

Их оптимальное соответствие задачам примене- ния считается эталоном на рынке обрабатывающего обо- рудования. Но помимо всего этого станки из Бурбаха убеж- дают массой преимуществ, бла- годаря которым WaldrichSiegen и выделяется в среде своих конкурентов на внутреннем и внешнем рынке.

В качестве важных критериев здесь можно назвать удобство и прис- пособленность к техническому обслу- живанию, а также эффективность энергопотребления станков. Само собой разумеется, что в слу- чаях использования легких и сре- дних станков, например обрабаты- вающих центров, особое внимание уделяется расходам в течение всего срока службы, представляющим для покупателя очень важный критерий принятия решения. И здесь фирма WaldrichSiegen демонстрирует новый подход, означающий последователь- ный учет всех затрат на жизненный цикл уже в процессе конструирования и совершенствования тяжелых станков. «На наших станках все необходимые для технического обслуживания ком- поненты расположены таким обра- зом, чтобы доступ к ним был не затруднен», - особо подчеркивает руководитель WaldrichSiegen д-р. Ште- фан Витт. Все двигатели и насосы, включая главные приводы суп- портов и поворотных столов, легко заменяются без необходимости про- ведения трудоемких демонтажных работ навесных и переналаживаемых деталей, что значительно сокращает время простоя и снижает стоимость технического обслуживания. «Благо- даря этому более высокие расходы на приобретение станка компенсируются существенным сокращением допол- нительных расходов»,- резюмирует доктор Штефан Витт. Все основные узлы станков Waldrich- Siegen производятся на собственных заводах группы, изготавливаются из высококачественного чугуна и обра- батываются с максимальной точ- ностью. Этим обеспечивается высо- чайшее качество производимых ком- понентов.

Еще одним уникальным отличием тяжелых станков WaldrichSiegen явля- ются приводы, мотор-редукторы суп- портов и приводы поворотных столов. Они разрабатываются и производятся фирмой RSGetriebe, также входящей в состав промышленной группы Гер- кулес. «Высокая концентрация собс- твенного производства позволяет гиб- ко реагировать на запросы наших клиентов и обеспечивать постоянную доступность запасных частей», - поясняет доктор Витт.

Удобство обслуживания всегда оз- начает для WaldrichSiegen тему, требующую особого внимания. Наряду с повышенной функциональностью серийных систем управления станком большое значение придается обес- печению преимуществ пользователя в оптимизации требуемых функций и циклов. Применение адаптированной системы инструментального управ- ления в совокупности с автоматическим измерением заготовки создает объе- ктивные предпосылки для повышения производительности оборудования и стабильные преимущества для кли- ентов.

Великолепное сервисное обслужи- вание и оптимальная эргономика, высококачественные основные уз- лы – все эти преимущества реали- зованы на портально-фрезерых стан- ках конструктивного ряда Profi- Mill, дополненного теперь двумя типоразмерами с меньшими пара- метрами. «Мы расширили типовой ряд станков ProfiMill и предлагаем их как индивидуальное решение в том числе для клиентов, обрабатывающих малогабаритные заготовки. Это поз- волит им использовать нашу эко- номически оправданную и надежную технологию», - отмечает руководитель фирмы доктор Штефан Витт.

Номенклатура таких станков от Waldrich- Siegen включает представленный в 2013 году тип с мощностью привода 70/80 кВт и шириной прохода от 2,5 до 5 метров, а также станок с шириной прохода от 2 до 4 метров и мощностью фрезерного привода 50/65 кВт. Эта модель является идеальным портально-фрезерным станком для рентабельной 5-осевой обработки заготовок средних размеров.

Как и более тяжелые станки, она отличается жесткой конструкцией с гидростатическими направляющими по всем осям. Таким образом данный тип станка позволяет выполнять как предварительную, так и чистовую обработку.

Контактное лицо

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы。

T: +7 495 134-11-12 доб. 6, доб. 7

E-Mail