ProfiTurn V: Новые стандарты вертикальной токарной

Станок ProfiTurn V позволяет выполнять обработку деталей весом до 500 т и диаметром до 13 000 мм

Инновация в строительстве крупногабаритных станков – новый ProfiTurn V

С помощью недавно разработанной линейки вертикально-токарных станков ProfiTurn V фирма WaldrichSiegen задает новые критерии в области тяжелых токарных станков: она обеспечивает значительно большую эффективность и точность по сравнению со всеми другими известными типами станков. Она объединяет в себе различные технологии для обработки сложных, крупногабаритных деталей с высочайшей точностью. Она является символом высокой готовности к работе и эффективного энергопотребления.

Уже к началу 1970-х годов фирма WaldrichSiegen производила вертикально-токарные станки - сейчас же создано абсолютно новое поколение. ProfiTurn V представляет собой конструктивную серию, которая покрывает весь спектр обработки крупногабаритных и высокоточных деталей весом до 500 т и диаметром до 13 м. Благодаря объединению различных технологий обточки, сверления, фрезеровки и шлифования возможна полная обработка детали на одном станке с высокой точностью.

Все главные оси портала, а также планшайба поворотного стола выполнены полностью гидростатическими. Они обеспечивают высочайшую статическую и динамическую жесткость, отсутствие износа и практически неограниченный срок службы в любом направлении движения. Крупногабаритные компоненты изготавливаются из высококачественного литья и с высокой точностью обрабатываются на собственном предприятии.

При предварительной обработке ProfiTurn V использует все возможности инструментов в своем рабочем диапазоне и таким образом значительно сокращает время обработки. В противоположность этому при финишной обработке гарантируются высокое качество и точность, которыми фирма WaldrichSiegen известна на весь мир. Благодаря модульной конструкции всей линейки станков вертикально-токарные станки могут быть легко приспособлены к области применения и спектру деталей.

При конструировании ProfiTurn V эксперты фирмы WaldrichSiegen использовали свой многолетний опыт производства портальных фрезерных и горизонтальных токарных станков, интегрируя проверенные решения в новую концепцию.

Контактное лицо

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы。

T: +7 495 134-11-12 доб. 6, доб. 7

E-Mail