Доверительное сотрудничество

Tosyali Toyo заказывает полную линию производства валов

Инвестиции в тяжелые станки WaldrichSiegen представляют собой те перспективные вложения, которые оправдываются на протяжении долгих лет. Благодаря высокому качеству отдельных компонентов и минимальной степени износа отличные характеристики обработки на этих станках гарантируются и спустя десятилетия. Кроме того, комфортность технического обслуживания станков, а также надежный сервис с возможностями самого оперативного реагирования служат основой продолжительного и благополучного сотрудничества между фирмой WaldrichSiegen и ее заказчиками. Это подчеркивает и руководитель компании доктор Штефан Витт: «Тот, кто однажды примет решение в пользу WaldrichSiegen, сделает это и в очередной раз. На протяжении долгих лет мы поддерживаем партнерство с нашими заказчиками, поскольку у нас они получают гарантии надежного качества и низкие затраты на жизненный цикл своих станков.»

Восемь лет назад фирма WaldrichSiegen поставила электроэрозионный текстурирующий станок Toyo Kohan Ltd. - японскому производителю продуктов из листовой стали. В настоящее время в г. Османие этот заказчик создает совместное предприятие Tosyali Toyo Steel – новый стан холодной прокатки - с турецким партнером. Уже тогда первый опыт сотрудничества с WaldrichSiegen убедил нашего клиента в том, что при размещении нового большого заказа комплексного шлифовального оборудования для цеха обработки валков на предприятии Tosyali Toyo Steel можно вновь отдать предпочтение зарекомендовавшей себя немецкой компании.

Обширное ноухау фирмы WaldrichSiegen в области текстурирования стало очередным аспектом, сыгравшем решающую роль в принятии этого решения. И на сей раз заказчик остановил свой выбор на двухрядном текстурирующем станке Profi-ex 60. Profiex обеспечивает не только совершенную шероховатость поверхности, но и увеличение срока службы валков в клети до 300%.

Помимо этого для нового стана холодной прокатки WaldrichSiegen поставляет еще четыре вальцешлифовальных станка: один ProfiGrind 2500 для обработки опорных и рабочих валков, два ProfiGrind 600 K для рабочих валков и один ProfiGrind300 K для резиновых валков. Конструкция этих станков оптимально отвечает высоким требованиям на стане холодной прокатки: изготавливаемая продукция, используемая впоследствии для упаковки продуктов питания, в автомобильной промышленности, в бытовых приборах или компьютерах, подразумевает максимальные показатели качества поверхности валка. Новое оборудование WaldrichSiegen для цеха обработки прокатных валков позволит гарантированно обеспечить эти характеристики. Включенная в объем поставки система управления (RSMS) дополнительно повысит эффективность цеха в целом.

Посредством RSMS осуществляется сбор и анализ всей информации из цеха обработки прокатных валков, комплексное планирование которого выполняется на WaldrichSiegen. Преимущество: минимальная вероятность простоев и возникновения «узких мест». Дополнительная цеховая оснастка и устройства для манипуляции валков, к примеру, наклоняемый стул и съемник, обеспечивают оптимальную экипировку заказчика.

Однако полный комплект от WaldrichSiegen имеет еще более внушительный объем. Руководитель сбыта Йорг Науманн поясняет: «В дополнение ко всему наши клиенты получают всем известный сервисный пакет WaldrichSiegen, в частности: техническое исполнение договора, точность поставки, пуск в эксплуатацию, послепродажный сервис - Tosyali Toyo Steel знает, что во всех аспектах может на нас положиться».

Контактное лицо

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы。

T: +7 495 134-11-12 доб. 6, доб. 7

E-Mail